字号:

《零世界》八大职业之金刚般若

时间:2012-12-27 10:25:00 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》八大职业之金刚般若

    作为“般若”门派的金刚,职业名称与佛教有着深厚的渊源。金刚原指最坚硬的金属,喻指勇猛的突破各种关卡,让自己能够顺利的修行证道。零世界中,金刚手持武器为长棍,天生骁勇善战,极高血量和超高体力保证了他们不会轻易倒下,这也是这一职业被冠以佛教中至为尊贵的“金刚”的原因。有了佛陀在冥冥之中的加持,金刚最终修炼不坏之身,成为战场上令敌人闻风丧胆的传说。
   
    外功伤害:★★★
   
    外功防御:★★★★★
   
    内功防御:★★★★★
   
    HP:★★★★★
   
    操作难度:★★
   
    敏捷度 ★★
   
    个人PK ★★★
   
    团队PK ★★★★
   
    生存能力 ★★★★★
   
    作为坦克的角色,金刚在吸收大量的伤害的同时也能还以颜色,尤其是需要团队合作的战斗场合,金刚属于必不可少的职业。金刚的特色技能“倒打金山”、“佛光普照”、“金刚怒目”、“明镜蒙尘”等都具有范围攻击的能力,造成强大的群伤效果。同时,作为最经典的坦克技能,当然也少不了“割肉喂鹰”、“舍身饲虎”这样的长距离冲刺攻击技能,能让敌人立刻攻击自己,起到一个坦克最原始的作用。在战斗中,金刚通常背负着战友的信任和对胜利的渴望,而他们总是用实力证明任何困难都无法阻止自身前进的步伐。金刚一旦现身,即刻尽显一夫当关万夫莫开的英雄气概。强韧的高防御和高血量属性,让金刚能屹立在千军万马之中,岿然不动。
   
    零世界强势推出八大职业,每种职业都能打造出独具特色的发展路线。但如果你崇尚武力、敢于承担,金刚就是你们最好的选择!