字号:

《零世界》八大职业之锦绣逍遥

时间:2012-12-27 09:48:34 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》八大职业之锦绣逍遥

    “锦绣文章胸次贮,蓬壶岁月闲中积”,书艺之道乃是中国文化的精髓,一笔一划,运笔书文之际,无不尽现汉字之美。“墨”作为书艺的载体,蕴含深厚广博的文化内涵,为文人雅士所珍重。在《零世界》广阔的世界中,逍遥派掌门“紫箫公”出身帝皇之家,自小向太学士请学,博览群书,加上其天纵之资,直至成年,对书艺之道的体悟已届超凡入圣之境,所创武学“率意帖”,融书道于武学之中,轻灵飘逸,变化多端,令人难以捉摸。
   
    内功伤害:★★★★★
   
    外功防御:★★★
   
    内功防御:★★★
   
    HP:★★★★
   
    操作难度:★★★
   
    敏捷度 ★★★★★
   
    个人PK ★★★★
   
    团队PK ★★★★
   
    生存能力 ★★★★
   
    修炼“率意帖”的锦绣一系,擅长混元内功伤害输出,并以“翩若惊鸿”、“矫若游龙”两式飘飞技能与不间断的跑动与敌人游斗,与长剑太虚一击必杀的风格相映成趣。锦绣逍遥的技能伤害较长剑太虚稍弱,然而瞬发技能与灵活的飘飞技能为其增加了不少机动性。其特色技能“泼墨挥毫”为无cd瞬发技能,可移动施放,并角色增添 “御天劲”状态,为往后技能施放作为铺淀。“落纸云烟”、“力透纸背”等技能则是消耗“御天劲”状态造成大量伤害,更有“大手笔”、“画龙点睛”等技能增强输出能力,配合两式飘飞技能,锦绣逍遥便可化身为强而有力的移动炮台,无论是pk或是副本,都是非常关键的存在。
   
    锦绣逍遥,落笔千钧,泼墨山水,书写属于自己的传奇。偏爱远程职业的朋友,请千万不要错过!