字号:

《零世界》八大职业之血河玄冥

时间:2012-12-27 09:10:02 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》八大职业之血河玄冥

“一心怀故土,双锏荡中原“,盛大游戏2012年度主推3DG创世概念MMO网游——零世界,背景定于架空历史大唐开元年间,正值“四夷折服,万国来朝”之际,汉族与外族交流极其频繁,然太平盛世的表面下,却隐有众多势力暗中浮动。在此背景之下,流亡中原的萨珊波斯王子卑路斯携子泥涅师自长安迁居至蛮荒空漠的陇右之地,创立密教“玄冥宗”,宣扬光明神尊教义。而后泥涅师继承教主之位,改名“倪烈狮”,与大唐政权交好,同时广向吐蕃、西域一带豪杰猛士传教,创“杀手锏”、“血刀”两门外功绝学,暗自培养势力,以图西进,亡覆大食帝国,重夺故土。其人所图甚大,行事往往不择手段,然教主尝感大唐恩义,绝少行使有损大唐之事。

玄冥宗武学融合了中原武技与波斯近侍暗杀之术,诡谲而不失霸道。诡谲以“血刀”为首,霸道以“杀手锏“为最──两支武学虽然都以外功为主,仍有一定的区别。“杀手锏”最早可追溯至隋唐英雄秦琼,经倪烈狮精研改良后,兼灵活与力量为一体,对敌时主要依靠“秦王鞭石”、“开碑裂石”等招法将暗劲“碎石印”打入敌人体内,再运施绝招“石破天惊”引爆暗劲,瞬间夺人性命。

    外功伤害:★★★★★
    外功防御:★★★
    内功防御:★★★
    HP:★★★
    操作难度:★★★
    敏捷度 ★★★★★
    个人PK ★★★★★
    团队PK ★★★
    生存能力 ★★★★

血河一系技能偏向外功伤害输出为主,辅以部分控制技能,一如所用武器──双锏、双锤那般霸道。特色技能“秦王鞭石”、“开碑裂石”可将状态“碎石印”打入敌人体内,为绝招“石破天惊”做好铺淀,一口气造成大量伤害。此外,还有诸如“泰山压顶”、“晴天霹雳”、“流星赶月”、“狂风迅雷”等控制技能,可有效阻碍对手行动。一招一式皆蕴含强大的破坏力,在一对一的场合堪称所向披靡。此外,血河稳定的伤害输出,亦是团队攻克副本不可或缺的人选。

血河玄冥,崇尚圣火,用血与铁宣扬光明信仰。在复国的艰辛道路上,他们将用手中一对锤锏横扫四方!