字号:

《零世界》八大职业之幽冥玄冥

时间:2012-12-27 09:09:00 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》八大职业之幽冥玄冥

“双刀斩乾坤,鬼步动幽冥”,波斯武术多走暗杀、爆发一脉,其中尤以皇家单传的近侍暗杀之术为最。珊波斯王子卑路斯之子倪烈狮接任玄冥宗教主之位后,思怀故国,融合自身所学之暗杀术与中原武术为一体,发挥奇才,创“杀手锏”、“血刀”两套外功绝学。若说“杀手锏”体现的是中原武术狂霸勇猛的特质,“血刀”则是将波斯暗杀术去芜存菁、发挥到淋漓尽致的颠峰之技。

继承暗杀之术特点的“血刀”,融合中原武术中埋身近战的法门之后,更加诡谲莫测,主要依靠迅捷如电的身手,给予敌人迅雷不及掩耳的连环打击,其高爆发、高机动的特性,深为江湖中人所忌惮。

外功伤害:★★★★★
    外功防御:★★★
    内功防御:★★★
    HP:★★★
    操作难度:★★★★
    敏捷度 ★★★★★
    个人PK ★★★★★
    团队PK ★★★
    生存能力 ★★★★

修煉“血刀”的幽冥一系,擅长舞动一双弯刀,给予敌人连绵不断的打击,技能主要偏向瞬间爆发的外功伤害,辅以部分增益与少量控制技能。临敌时多以先施展“两面三刀”、“趁虚而入”为目标附加“流血”状态,再运用“心胆俱裂”、“伤筋动骨”、“断筋刺脉”等技能限制目标的行动,进而将敌人逼入死地。而“天魔解体”、“见血封喉”等增益技能,则是在短时间内大幅提升攻速与杀伤力,瞬间将自身战力发挥至恐怖的境地。若实力达到一定程度,还可使用“先声夺人”、“如影随形”等位移技能,将敌人彻底玩弄于鼓掌之间!

幽冥一脉,乃是江湖上最令人恐惧的存在,藏身于阴影中,静如处子,动如脱兔。出招犹如暴雨狂风,令人应接不暇。想尝试极致爽快的连击吗?玄冥将是你的最佳选择!