字号:

《零世界》押镖活动

时间:2012-12-26 10:06:41 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》押镖活动

 日期:每天

  时间:全天

  时间点:全天

  背景:

  淮左名都扬州,历来是各地商贾云集之所,然自天地五行颠倒紊乱之后,各地异变丛生,不少因异变流离失所的游民,见扬州繁荣富庶,纷纷生起盗心,剪径打劫,一时间治安纷乱,行商无不人心惶惶,纷纷聘请镳局押运银货。为此扬州龙虎镳局特开先例,广招各路江湖豪杰护镳,只要预缴一笔资金权作保证,即可在镳车平安运抵目的地后收获大笔金银!

  活动介绍:

  每天有三次机会可以到扬州镖头处接取押镖任务,更高的难度需要支付更多的押金,但是会获得丰厚的奖励。押镖过程中会刷出怪物攻击镖车,运镖人会提出一些相应的要求等等,需要你尽职尽责的保护他。对了,千万别离他太远,不然得不到奖励同时,押金也没喽。

  报名NPC:扬州镖头(扬州)

  参与等级:32级起

  奖励:金钱