字号:

《零世界》武魂系统

时间:2012-12-25 16:45:26 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》武魂系统

  自上古黄帝与蚩尤交战以来,世上涌现过无数英雄豪杰、妖魔鬼怪,事迹与神通令人倾仰无比。后人在对他们的祭祀与魇镇中,逐渐在时空中感受到他们灵魂的碎片与余波,而这些碎片与余波依然充满神异强大的力量。道术之士经过不断地尝试,终于找到收摄心神,让这些灵魂碎片进入七窍,使自身与远古英雄神魔的强大灵魂产生共鸣,短时间内战斗力猛增的仙法,只要有远古英雄神魔的灵魂碎片,就可以随时借助其已经消逝在时空中的灵魂的力量。然而这种仙法夺天地之造化,施展之人精力消耗太大,因此无法持久和连续使用。

  零世界中,武魂是特殊的一种战斗形式,通过加入门派完成主线任务,可以获得门派武魂,每个门派都有自己独特的武魂造型。

  当然,更多的武魂来自于游戏中的修炼。部分怪物死亡时有一定几率进入昏迷状态,此时有一定几率掉落可以获得武魂。武魂可以分为:神仙、妖魔、精怪、机关、生物等多种,不同类型的武魂的技能也是不一样的哦。

  武魂属性

  武魂属性包括经验、契合度、魂能、成长、资质、能力、功能、神通和技能等多种可培养方式。

  归墟:武魂删除功能,点击之后将会提示:归墟将永久失去该武魂。当武魂处于唤醒或者附体状态时,无法归墟。

  附体:使用之后武魂附体,同一时间只能有一个武魂附体。

  封印:点击之后将武魂封印到背包内,可以进行交易,需要消耗对应的封印石。

  经验:武魂附体之后可以从您杀怪中获取10%的经验,经验成长可以提升武魂等级,当武魂等级≥人物境界X10时,武魂将不能获得经验。

  契合度:契合度越高,附体到角色的能力越高。契合度每日会减少3%,最低到10%。

  魂能:魂能是使用武魂的基本条件,无论是唤醒武魂还是使用技能,都是需要消耗魂能的。

  成长:武魂的成长率,成长率越高,武魂升级时附体属性增加的越多。

  资质:武魂的属性,资质越高,附体带来的属性增加越多。

  附体能力:武魂附体时给人物增加的能力,武魂的成长和资质影响附体能力。

  合修:通过消耗精元获得和武魂的契合度。如果契合度达到100%,不能进行合修,在唤醒状态下也是无法进行合修的。

  凝神:使用凝神可以增加魂能值,消耗精元。魂能是唤醒武魂的重要条件。武魂只有在魂能≥最大魂能值的40%时方可被唤醒。

  吸收:吸收将选择消耗背包能的装备,将使武魂吸收装备从而增加一定的经验值,并有一定几率增加资质。

  神通:武魂的特殊属性,每个武魂会有不同的神通。

  武学:在附体情况下可以使用的武魂技能。每个武魂有不同的技能。