字号:

《零世界》副本:锁龙崖

时间:2012-12-25 16:39:32 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
副本背景
  隋唐之际,江南西道老龙紫刹兴风作浪,荼毒江淮。大唐军神李靖平定江南后,合侯君集、徐世绩、苏定方、裴行俭四大名将之力,以十万大军深入卧龙潭制服紫刹,将其封印于锁龙岩内。李靖令部将梁建方假作得罪被贬,在锁龙岩畔兴建潜龙山庄,密切监视紫刹动静。百余年后,潜龙山庄已传至梁建方后裔梁崇仁五兄弟手上,面对锁龙岩封印逐渐松动,二庄主梁崇义勾结鬼夷发动叛乱,利用鬼夷咒语解开锁龙岩封印,紫刹被囚禁百年的怒火即将发泄到江南西道的人们身上。
  

副本boss

  三头龙-熬德

  武功1 毒炎喷射
  对前方范围造成一次纯阴伤害,并在地上面留下一滩毒炎,每秒造成一次纯阴伤害,毒炎能够驱散掉“燃泥”效果。
  武功2 狂咬
  对当前目标造成一次外功伤害,并使目标获得“毒性蔓延”效果,使目标及目标半径6米内的所有友方目标每3秒受到一次外功伤害,“毒性蔓延”效果持续12秒。
  武功3 虚妄之火
  在5秒内每秒在半径30米范围内的随机一名敌方目标脚底召唤一个虚妄之火,3秒后对该目标站立点3米半径内的所有目标造成一次纯阳伤害,并使受到的伤害的目标获得一层“燃泥”效果,命中率下降50%并且每3秒受到一次纯阳伤害,“燃泥”效果持续60秒。
  武功4 水遁
  每隔40秒,熬德会潜入水中,并呼唤10只龙蛙供齐恢复生命值,如果龙蛙在到达水池前未被击杀,则每只龙蛙会恢复熬德1%的生命值。




  美人鱼-玉清

  武功1 怒气之箭
  玉清每减少10%的血量会释放武功,对前方锥形范围的的所有目标造成一次外功伤害,并击飞目标。
  武功2 箭意风暴-散
  在4秒内每秒对自身半径5米范围内的所有目标造成一次外功伤害。
  武功3 箭意风暴-聚
  当玉清的血量低于30%时会不断释放该武功,对当前目标造成巨大的外功伤害。




  丑人鱼-玉寰

  武功1 怒气之斧
  对前方范围内的所有敌对目标造成一次外功伤害,使目标昏迷3秒。
  武功2 斧魂
  召唤斧魂附体,使下3次攻击的会心率提高100%。
  武功3 水流斧
  在3秒内每秒对自身半径10米范围内的所有敌对目标造成一次外功伤害,并使目标获得“流血”效果,每秒受到一次流血伤害,持续15秒。




  黑蛟王-紫刹
  人形阶段武功
  武功1 唤雨
  对自身半径10米内的所有敌对目标造成一次纯阴伤害。
  武功2 引雷
  在6秒的时间内,每2秒对当前目标造成一次纯阳伤害,并使目标昏迷3秒。
  武功3 招雷
  在自身半径30米范围内的随机3个敌对目标的较低召唤一个落雷陷阱,每3秒对3米内的所有敌对目标造成一次纯阴伤害,处于落雷陷阱内的目标将能获得“触电”效果,造成的伤害提高30%。
  武功4 化蛟
  当紫刹的血量低于60%时将会现出蛟龙真身,并使周围所有敌对目标昏迷3秒。
  蛟形阶段武功
  武功1 恐怖嚎叫
  在8秒内每秒对正苗180度,半径20米的所有敌对目标造成一次外功伤害。
  武功2 跤行
  随机朝一名敌对目标的方向冲出并冲回,击倒冲出路径上的所有敌对目标,并使目标获得“破碎”效果,受到的伤害提高50%。
  武功3 尾袭
  对半径6米范围内的所有目标熬成一次外功伤害,并击飞目标。
  武功4 天崩地裂
  在5秒内每秒在一名随机敌对目标站立的位置召唤一个落石陷阱,3秒后对3米区域内的所有敌对目标造成一次巨大的伤害。