字号:

《零世界》9月6日公测 游戏中的文艺青年——逍遥

时间:2013-08-29 16:04:07 作者:17173 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》9月6日公测 游戏中的文艺青年——逍遥

由盛大游戏历时5年斥资过亿,倾力打造的首款3D次世代巨作《零世界》,以其划时代的创新游戏理念、独有创世系统、武魂境界等特色玩法,被认为最有希望改变和创造网游历史格局。9月6日盛大公测,创世神觉醒!

说起文艺青年,您一定会想起小说、电影、木吉他,在咖啡馆里惬意的享受午后的阳光。文艺青年们热爱青春,文艺青年们追寻理想,文艺青年们用丰富的知识和对世界的美好期待尽情挥洒着人生。正如《零世界》中的逍遥弟子一样,终日以调琴弄管、吟诗作赋为乐,将满腔的热情投入惩恶扬善的事业,用追求理想的信心救死扶伤。不仅如此,钟灵毓秀的逍遥地域更是美得仿佛人间仙境,徜徉其间能让人感觉置身世外桃园之中。

逍遥——风花雪月的文人墨客
说逍遥弟子是风花雪月的文艺青年,那简直一点都没错。他们人人身怀上乘武功,用毛笔和琴笛惩恶扬善,消灭敌人于无形,挥毫泼墨处令敌人闻风丧胆。尤其是逍遥弟子们的技能,无一不流露出浓厚的文化气息。“梅花三弄”既可以用混元攻击对敌人造成伤害,也可以缓慢恢复自身及战友的生命力;“余音绕梁”、“悦耳清心”用强大的恢复能力保障队友的安全,“改弦易张”能大幅提高攻击或恢复的能力;“平沙落雁”让您如鸟儿般灵动。不仅如此,逍遥锦绣的“龙飞凤舞”、“翩若惊鸿”、“画龙点睛”、“力透纸背”等技能不仅蕴含着深厚的文化底蕴,更是展示出逍遥弟子们雄厚的战斗力。

逍遥——衣袂飘飘的青春斗士
逍遥弟子们不仅是风花雪月的文人墨客,更是追求“理想万岁”的青春斗士。逍遥璇玑潜心修炼“无双谱”,以混元内功治疗我方伤兵,并以笛音为敌人烙印各种负面状态。他们牺牲自身的攻击力成就救死扶伤的事业,用优雅的舞步和优美的笛声保障队友们的安全。他们的存在使团队能够顺利迎接各种各样的挑战,增强了团队的续航能力,赢得了队友们的信任与尊重。逍遥锦绣悉心临摹草圣张旭的《率意帖》,从书法中悟出武术的真谛,用笔墨轻松退敌,以诗书快意恩仇。

逍遥——钟灵毓秀的人间美景
不仅如此,逍遥钟灵毓秀的美景更是堪称人间仙境。当懵懂的我们初次进入《零世界》时看到的宛若仙境的桃园就坐落在逍遥后山,红彤彤如天边的一片火烧云,粉艳艳如美女如花的笑靥,满山的桃花让人沉醉。还有那林间点点的野花和花间嬉戏的精灵们,为这秀美的山水平添了几分灵气。不仅如此,逍遥那巍峨的高山和宽广的大河在云雾中若隐若现。若站在逍遥峰顶极目远望,那种把酒临风的惬意定会让您产生飘然欲仙的感觉。

成长在秀美的山水之间,每日与古乐丝竹为伴,练就一身绝世神功在《零世界》行侠仗义。逍遥弟子们是充满了理想的文艺青年,更是维护《零世界》和平与稳定的中流砥柱。您也向往那山水之间的美好生活吗?想要练就一身武功匡扶正义吗?快加入《零世界》与我们一起并肩战斗吧!