字号:

《零世界》帮会系统

时间:2013-03-21 15:21:36 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《零世界》帮会系统
  三个好汉一个帮,一个人的力量再强也是有限的,团体的力量却是无穷的,统一行事,占领城邦,帮会可以做到很多个人无法做到的事情。
  

选择帮会

  创建帮会
  当大侠达到30级时,可以到扬州寻找NPC——慕容安邦(811,1374),选择创建帮会,即可建立一个帮会。对话中会显示大侠创建需要的条件,一个人当然是无法组成帮会的,还需要两位好友响应大侠的号召。同样是在慕容安邦处选择响应帮会即可。
  创建条件:
  帮会名字:帮会名的长度不能超过五个汉字。(超过长度则只显示前五个汉字)
  等级要求:30级。
  帮众要求:一日之内找齐四个帮众合计五人,否则将不被系统承认。
  建立帮会之后,可以在成员信息界面选择“添加会员”从而方便地向别的侠士发出邀请入帮的申请,如对方接受,则帮会又添一位兄弟。
  加入帮会
  如果大侠没有任何帮会,打开快捷键“G”或者点击帮会按钮,或者在慕容安邦处选择“加入帮会”都可以查看当前已有帮会,选择意欲加入的帮会名称点击“加入”即可向帮会管理发送申请加入的信息。
  

帮会信息

  帮会建立之后,打开快捷键“G”或者点击帮会即可打开帮会界面。
  在此界面,帮会管理可以查看帮众信息,招收帮众,管理帮众权限等操作。选择需要操作的帮众名字,将会显示帮众详细信息,
  帮会体系
  建立帮会之后,帮会确认的身份有:帮主、护法、长老、精英和帮众。帮主拥有最大的权利,不同的管理成员则分别拥有不同的权限,相互合作则可对帮中诸多事宜进行管理。帮会权限可以在“会阶管理”内查看和调整。
  帮会功能
  1、帮会有自己的专属聊天频道。
  2、帮会有专属的帮会仓库,加入帮会的侠士可以在仓库管理员“朱运之”处进行查看。
  3、加入帮会的侠士可以在扬州NPC——慕容复处接取帮会日常任务。
  任务将可以获得帮会繁荣度、贡献度、帮会修理资金等。
  帮会升级
  帮会升级需要帮会繁荣度。等级越高的帮会能招募越多的帮众,获得更多帮会福利。
  帮会繁荣度:帮会发展的重要数据,繁荣度的增长可以使得帮会等级提升,帮会等级提升可以招募更多的帮众,也可以获得更多的帮会福利。
帮会等级 帮会人数
1 40
2 50
3 60
4 70
5 80
6 90
7 100
8 110
9 120
10 130
  未来将开放更多的帮会功能,敬请期待!
  

帮会福利

  建立帮会,为帮会做出贡献,帮会自然会予以对应的福利。
  帮会贡献度
  完成帮会日常任务可获得帮会贡献度。
  帮会贡献度:帮会成员对帮会的贡献,可以在帮会福利界面消耗帮会贡献度购买帮会福利。
  如何增加贡献度
获得途径 获得贡献值 备注
帮会日常任务  帮会等级X50  
帮会捐献任务  帮会等级X30  
帮会讨伐任务  帮会等级X80  
帮会收集任务  帮会等级X40  
龙城资格赛  根据实际比赛情况而有所不同。 每周开放一次
龙城争霸赛
  换取福利
  当帮会贡献度达到一定的要求后,则可以在帮会福利页面购买帮会等级对应的福利。
  从福利界面上我们可以看到所需帮会等级的上面有所需要的贡献度,如果贡献度没有达到物品要求,则是无法换购的。
  要想得到好的宝贝,可要多多为帮会做贡献哦!
  

帮会战场

  帮会军团
  帮主可以在帮会中组建军团参与帮会各种活动。
  帮主是军团的直接管理,只有帮主可以进行军团的设定。帮众等级达到45级才可以被设定为军团成员。
  龙池资格赛
  背景介绍
  每当龙城煞气大作时,世界中的守护灵柱就会喷射出许多灵石,令无数豪杰前去抢夺,灵柱使者将会在豪杰中挑选最精英的英雄作为镇压煞气的前锋军。
  活动基本介绍
  参与对象:已经加入帮会的成员。
  报名NPC:灵柱使者
  战场开放时间:周四19点-20点
  基本玩法
  1、资格赛会提前30分钟通知侠士,帮会帮众可以通过帮会活动界面帮会活动项中寻路NPC——灵柱使者,前往活动地点
  2、灵石分为蓝色和紫色两种,分别对应10分和20分
  3、采集灵石可以有一定机率获得帮会贡献度令牌
  4、规定时间内积分最高的前四名帮会将获得龙城争夺战资格
  活动奖励
  参与龙城资格赛的侠士根据参与程度可获得不同奖励。积分最高的前四名将可获得龙城争霸赛资格。
  龙池争霸赛
  背景介绍
  相传上古时期,扬州城的前身是一座战城,许多上古大能都曾经在城中陨落,遗留下许多煞气,每到一定时期煞气就会大作侵蚀众生,此时就会有勇士出来拯救世人。
  活动基本介绍
  参与对象:龙城争霸赛积分前四名的帮会军团成员。
  报名NPC:争夺战传送使者
  战场开放时间:周六20点-21点
  基本玩法
  1、战场内分为四大阵营,每方最多40人,帮会军团成员可以参加。
  2、战斗开始后,抢夺内城四角和中央的灵柱获得积分(中央灵柱积分翻倍)
  3、死亡后将会在最近的占领灵柱复活,没有占领的灵柱则在营地复活
  活动奖励
  帮会全体福利、胜利者福利、参与者福利、特殊坐骑。